Minggu, 30 Oktober 2022

Amelia Está Tosiendo Continuamente No Se Le Cura


Amelia Está Tosiendo Continuamente No Se Le Cura

1. mengidenifikasi bahan/komoditas curai2. sifat mekanis-kinestatik bahan/komoditas curai3. sifat lain bahan komoditas curai​

Daftar Isi

1. 1. mengidenifikasi bahan/komoditas curai2. sifat mekanis-kinestatik bahan/komoditas curai3. sifat lain bahan komoditas curai​


Pertanyaan-pertanyaan yang diberikan pada soal memiliki jawaban sebagai berikut:

Komoditas curai dapat di identifikasi dengan sifat-sifatnya berupa barangnya mudah berpindah-pindah dan barangnya mudah mengalir.Sifat mekanis kinestatik bahan atau komoditas curai adalah bersifat cairSifat lain dari bahan komoditass curai adalah mudah ditemukan dipasaran.

Pembahasan

Komoditas curai merupakan komoditas hasil pertanian atau produk olahannya yang memiliki sifat gampang berpindah atau gampang mengalir. Contoh komoditas yang termasuk kelompok komoditas curai ialah serealia, kacang-kacangan, tepung atau bubuk dan komoditas hasil pertanian yang bentuknya cair. Komoditas yang termasuk kelompok biji-bijian adalah padi, gandum, sorgum, jagung dan lain sebagainya. Komoditas kacang-kacangan diataranya kacang koro, benguk, kacang tanah, kedele dan lain-lainnya. Contoh komoditas pangan yang bentuknya cair diantaranya nira. Terakhir komoditas berbentuk tepung dapat berupa hasil olahan setengah jadi.

pelajari lebih lanjut

Materi tentang komoditas curai https://brainly.co.id/tugas/13272549

#BelajarBersamaBrainly


2. Apa arti mencura kan air


Jawaban:

pour water

Penjelasan:

aku g tau maksudny gmn pertanyaany, makany aku jawab inggris ajj


3. Cura hujan di kota cirebon di ketahui menyebar normal dengan rata rata tingkat cura hujan 40mm dengan ragam 36mm². Hitunglah peluang bahwa cura hujan di kota cirebon 42mm ampai 50mm.


Jawab:

peluang bahwa cura hujan di Kota Cirebon 42 mm sampai 50 mm adalah 0,3413.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Untuk menentukan peluang bahwa cura hujan di Kota Cirebon 42 mm sampai 50 mm, Anda harus menggunakan rumus peluang normal. Rumus peluang normal adalah sebagai berikut:

Peluang = 1/√(2πσ²) x e^-((x - μ)²/2σ²)

Jadi, jika rata-rata tingkat cura hujan di Kota Cirebon adalah 40 mm dan ragamnya adalah 36 mm², maka Anda dapat menghitung peluang bahwa cura hujan di Kota Cirebon 42 mm sampai 50 mm dengan menggunakan rumus peluang normal di atas, dengan nilai x = 42, μ = 40, dan σ = 6. Dengan menggunakan rumus tersebut, Anda akan mendapatkan peluang bahwa cura hujan di Kota Cirebon 42 mm sampai 50 mm adalah 0,3413.


4. berdasarkan intensitas cura hujan, persebaran flora indonesia dari timur ke barat adalah?


timur itu udaranya cenderung panas
barat udaranya cenderung adem

semakin ke timur, udaranya makin panas..
coba cari tanaman2 yang ada di tempat panas (timur) dulu, baru mengarah ke tanaman2 yang ada di tempat dingin (barat) hehe

aku lupa tanaman nya apa aja. itu aja sih yg aku inget. tunggu aja jawaban yang lain.

5. guna menghindari luka atau memar pada badan ikan maka harus digunakan es curai yang​


Jawaban:

padat dan dingin

maaf kalo salah


6. mengapa suhu dan cura hujan mungkinkah tumbuhnya beragam jenis tumbuhan


iya kayaknya sih sepert itu

7. Banyak susunan dari kata ^^^ Via ^^^ Amelia Note : no pake bahasa Alien dan bahasa asing​


Via: 6 SusunanAmelia: 360 Susunan

Pembahasan

Via

V .1I: 1A: 1

Total: 3!

Ganda; -

= 3.2

= 6 Susunan

Amelia

A: 2M: 1E: 1L: 1I: 1

Total: 6!

Ganda: 2

= 6.5.4.3

= 360Susunan

==================

Pelajari Lebih Lanjut

Materi tentang Kaidah Pencacahan: https://brainly.co.id/tugas/32245982Banyak susunan kata dari Jembatan , Suramadu https://brainly.co.id/tugas/41897926Banyak susunan dari kata “BRAINLY” adalah sebanyak... https://brainly.co.id/tugas/41916831

==================

Detail Jawaban

Kelas: 12Mapel: MatematikaBab: Bab 7 - Kaidah PencacahanKode Mapel: 2Kata Kunci: Permutasi, Susunan

Kode Kategorisasi: 12.2.7

_____________________________


8. Tuliskan cura hujan indonesia yg kmu ketahui


curah hujan tinggi, indonesia barat.curah hujan rendah, NTB DAN NTTcurah hujan sedang

Jawaban:

curah hujan di Indonesia berkisar antara 2000-3.000 mm/pertahun

Penjelasan:

adapun curah hujan yang memilki intensitas tinggi berada di wilayah Kalimantan dan Sumatera, yang memiliki rata-rata curah hujan 4.000 mm/tahun, sedangkan di wilayah Sumba timur, NTT NTB, memiliki curah hujan yang sedikit/rendah, yang cenderung kering dan terik..

#maaf jika salah.....


9. 5. Bagaimana seba knya sikap kitaterhadap rezeki yang kita dapatkan?Jawab:KHTD Cura​


Jawaban:

jika kita menerima rezeki hendaklah kita mengucapkan alhamdulillah

Jawaban:

KITAHARUSBERSYUKURAPAYGTELAHTUHANBERIKAN


10. sikap baik yang dimiliki amelia dalam lagu amelia adalah....


amelia adalah gadis yang baik

11. deskripsikan variasi cura hujan di indonesia!


pola curah hujan 
 - pantai disebelah barat setiap pulau memperoleh jumlah hujan selalu lebih banyak daripada pantai disebelah timur
- curah hujan juga bertambah sesuai ketinggian tempat . curah hujan terbanyak pada ketinggian antara 600-900 m diatas permukaan bumi. - pantai disebelah barat setiap pulau memperoleh jumlah hujan selalu lebih banyak daripada pantai disebelah timur
- curah hujan juga bertambah sesuai ketinggian tempat . curah hujan terbanyak pada ketinggian antara 600-900 m diatas permukaan bumi.

12. banyak susunan dari kata # Kak#via#amelia# note :# no bahasa Alien dan bahasa # no ngawur ¥ no copas ya.​


SOAL

banyak susunan dari kata

# Kak

#via

#amelia

PENYELESAIAN

Kak

K = 2

A = 1

_____ +

= 3

Total Unsur => 3

Unsur Ganda => 2(k)

= 3! / 2!

= 3.2.1 / 2.1

= 6.1 / 2

= 6 / 2

= 3 susunan.

_________________________________

Via

V = 1

I = 1

A = 1

Total Unsur => 3

Unsur Ganda => -

= 3!

= 3.2.1

= 6.1

= 6 susunan.

_________________________________

Amelia

A = 2

M = 1

E = 1

L = 1

I = 1

_____ +

= 6

Total Unsur => 6

Unsur Ganda => 2(a)

= 6! / 2!

= 6.5.4.3.2.1 / 2.1

= 30.4.3.2.1 / 2

= 120.3.2.1 / 2

= 360.2.1 / 2

= 720.1 / 2

= 720 / 2

= 360 susunan.


13. badak bercura satu merupakan pauna indonesia bagian


Di bagian ujungkulon prov. Banten

Jdikan terbaik:)di ujungkulon(ujungbarat)
prov.banten
dilestarikan di ujungkulon

maaf klo slh y gan...
salken

14. Pencipta lagu O Amelia. Tulisan syair lagu O Amelia


Jawaban:

a. Pencipta nya adalah AT Mahmud

b. Syair nya adalah sebagai berikut :

Oh Amelia, gadis cilik lincah nian

Tak pernah sedih, riang selalu sepanjang hari

Oh Amelia, gadis cilik ramah nian

Di mana-mana Amelia temannya banyak

Oh Amelia, banyak sungguh kelakarmu

Tak jemu-jemu tanya sana tanya sini

Oh Amelia, banyak sungguh gaya gerakmu

Menari-nari sambil bernyanyi senang sekali

Amelia

Amelia

Oh Amelia, gadis cilik lincah nian

Tak pernah bersedih, riang selalu sepanjang hari

Oh Amelia, gadis cilik ramah nian

Di mana-mana Amelia temannya banyak

Menari-nari sambil bernyanyi

Oh Amelia...

Jawaban:

-Pencipta: A.T. Mahmud

-Syair:

LirikDengarkanOrang lain juga menelusuri

Oh Amelia, gadis cilik lincah nian

Tak pernah sedih, riang selalu sepanjang hari

Oh Amelia, gadis cilik ramah nian

Di mana-mana Amelia temannya banyak

Oh Amelia, banyak sungguh kelakarmu

Tak jemu-jemu tanya sana tanya sini

Oh Amelia, banyak sungguh gaya gerakmu

Menari-nari sambil bernyanyi senang sekali

Amelia

Amelia

Oh Amelia, gadis cilik lincah nian

Tak pernah bersedih, riang selalu sepanjang hari

Oh Amelia, gadis cilik ramah nian

Di mana-mana Amelia temannya banyak

Menari-nari sambil bernyanyi

Oh Amelia...


15. Amelia adalah seorang siswa sekolah dasar setiap ada ulangan Amelia selalu belajar dengan sungguh-sungguh ia tidak pernah menyontek Karena Amelia merasa setiap perbuatannya dilihat oleh Allah sikap Amelia meneladani Asmaul Husna yaitu? dibantu ya kak plissss​


Jawaban:

Asma'ul Husna Al-Bashir (Allah Yang Maha Melihat).


16. peta yg memuat informasi mengenai cura hujan adalah peta?....​


Jawaban:

Isohyet

Penjelasan:

peta curah hujan (Ishohyet) adalah peta yang menjelaskan banyaknya curah hujan yang sama di suatu tempat

Jawaban:

Peta curah hujan (isohyet)

Penjelasan:

Peta curah hujan (isohyet) – Peta ini merupakan peta yang menjelaskan banyaknya curah hujan yang sama di suatu tempat. Peta kepadatan penduduk – Peta ini menggambarkan perbandingan jumlah penduduk di suatu wilayah dengan luas daerahnya.


17. I. Isilah titik-titik di bawah ini dengan tepat! (25 point)Suis1. Wo... zai Merpati jie er shi wu hao.Dou2. Ni jinnian ji..le?3. Ta jiao shenmene?Mingzi **4. Amelia jinnian shisui le.Zhu5. Tamenwu sui le.​


1.都

2.月

3.Amelia

4.10

5.他們五歲了


18. cura hujan yang cocok untuk tanaman kakao adalah?​


Jawaban:

c.antara 1250-2500 mm per tahun

Penjelasan:

maaf kalo salah tapi seingatku itu

Jawaban:

Curah hujan tahunan yang ideal bagi tanaman kakao berkisar antara 1100– 3000 mm, sedang curah hujan tahunan yang melebihi 3000 mm tidak cocok bagi pengembangan tanaman kakao terutama erat kaitannya dengan penyakit busuk buah


19. Jika kalian perhatikan peta sebaran cura hujan di Indonesia, maka akan ditemukan pola


Jawaban:

Karena jika kalian perhatikan peta sebaran curah hujan di Indonesia, maka akan ditemukan pola umumnya, bagian barat pulau curah hujannya lebih tinggi dari bagian timur.

Penjelasan:

Jawaban:

jika kalian perhatikan peta sebaran curah hujan di Indonesia, maka akan ditemukan pola umumnya, bagian barat pulau curah hujannya lebih tinggi dari bagian timur.

Penjelasan:

maaf kalo salah


20. Jelaskan pengaruh angin muson terhadap tingginya tingkat cura hujan indonesia


Pengaruhnya adalah jika angin muson terjadi terus menerus disertai curah hujan yg lebat maka kondisi alam semakin buruk, ditambah terjadinya bencan alam, seperti banjir, tanah longsor.

Tolong like yaa

Video Terkait Topik Diatas


0 komentar:

Posting Komentar