Rabu, 01 Februari 2023

I Just Want To Make Sure


I Just Want To Make Sure

Son:.....? Father:not all i just want to make you happy

Daftar Isi

1. Son:.....? Father:not all i just want to make you happy


Jawaban:

What do you want from me? why did you do this?

Penjelasan:

Apa yabg kau inginkan dariku? kenapa kau melakukan ini?


2. i just want to be happy atau i just wanna to be happy atau tanpa to?


i just wan't to be happyi just want to be happy :aku ingin bahagia
i just wanna to be happy:aku hanya ingin bahagia


jadi bebas mau yg mana

3. i never make the same mistake twice. I make it three four time, you know, just to be sure!​


Jawaban:

saya tidak pernah membuat kesalahan yang sama kedua kalinya. saya membuatnya tiga empat kali, kamu tahu, hanya pastikan!

Penjelasan:

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YAHH~

Jawaban:

saya tidak pernah membuat kesalahan yang sama dua kali. Saya membuatnya tiga empat kali, Anda tahu, hanya untuk memastikan!

Penjelasan:

semoga Membantu ya •-•


4. i just want to stay at home. i don't want to go out because....​


Jawaban:

saya hanya ingin tinggal di rumah. saya tidak ingin keluar karena ....

Penjelasan:

itu arti nya kk maaf kalo salah

It is raining

semogamembantu


5. I want to play music Everyday I don't want to sing I don't want to draw or Pain I just want to play guitar because I want to be a​


I want to play music everyday. I don't want to sing. I don't want to draw or paint. I just want to play guitar because I want to be a guitarist / musician.

Pembahasan

I want to play music everyday. I don't want to sing. I don't want to draw or paint. I just want to play guitar because I want to be a guitarist / musician.

Saya ingin main musik setiap hari. Saya tidak ingin menyanyi. Saya tidak ingin menggambar atau melukis. Saya hanya ingin bermain gitar karena saya ingin menjadi gitaris / musisi.

OCCUPATIONS / JOBS

1. Professional athletes : people do sports for living

2. A cashier : this person takes money from customer and give back change

3. A pharmacist : this person has studied medication. Sometimes they sell medication to customers and doctors

4. A manager : this person is usually in charge of a business or department.

5. A dentist : this doctor helps the patients keep clean and healthy teeth

6. An eye doctor : this where you go when you have trouble seeing objects

Pelajari lebih lanjutWhat is occupation? https://brainly.co.id/tugas/30714600-------------------------------------Detil jawaban

Kelas : SMP

Mapel : Bahasa Inggris

Bab : Occupation

Kode : -

#AyoBelajar


6. i just want to be prettyi just want to look goodwhy is that so hard for meam i meant to be ugly? why do i look so disgusting even when i try to look OKAY?:(​


Jawaban:

It's not like that, all humans are beautiful and handsome. So don't think like that

Penjelasan:

semoga membantu

maaf ya kalau salah

jadikan jawaban tercerdas ya

terima kasih...


7. 31. I want to play music everyday. I don't want to sing.I don't want to draw or paint. I just want to playguitar, because I want to be a​


Jawaban:i want to be a musicians

Penjelasan:


8. Gaes tolong bantuin doungs no 9 abaikan jawabannya just to make sure


maaf....itu sepertinya sudah betul jawabannya A.

9. apa arti i want something just like this to


Aku ingin sesuatu yang seperti iniAku ingin seseorang hanya menyukai ini saja

Maaf kalau salah

10. I just want to say, I'm lucky to have you;) Artinya


Jawaban:

Aku hanya ingin berkata, aku beruntung memilikimu.


11. I just want you to be my friend​


Jawaban: ayo

Penjelasan:

Jawaban:

maooooo

Penjelasan:

kgk ada yg mao dijlsin


12. bahasa indonesia nya i just want to know


Jawaban:

Aku sangat ingin untuk tahu/Aku ingin tahu

Jawaban:

Penjelasan:

Saya hanya ingin tahu


13. I want to play music everyday I don't want to singI don't want to draw or paint. I just want to playguitar, because I want to be a?.kak tolong artiin plis ​


Jawaban:

Aku mau bermain musik setiap hari aku tidak mau bernyanyi aku tidak mau menggambar atau melukis. aku hanya ingin bermain gitar, karena aku mau menjadi seorang?

terjemahan nya versi aku :

aku mau memainkan musik setiap hari, aku tidak mau bernyanyi, aku tidak mau menggambar ataupun melukis. aku hanya ingin bermain gitar, karena aku ingin menjadi?


14. Q. [last]It doesn't matter what people say to me. I just want to be myself. I want to be myself. You don't have to be someone. I'm perfect when I'm myself. I want to be myself. I don't want to be anyone. Just wanna be ment : translate ke Indonesia​


Jawaban:

Tidak peduli apa yang orang katakan kepada saya. Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Anda tidak harus menjadi seseorang. Aku sempurna ketika aku menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Saya tidak ingin menjadi siapa pun. Hanya Tidak peduli apa yang orang katakan kepada saya. Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Anda tidak harus menjadi seseorang. Aku sempurna ketika aku menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Saya tidak ingin menjadi siapa pun. Hanya Tidak peduli apa yang orang katakan kepada saya. Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Anda tidak harus menjadi seseorang. Aku sempurna ketika aku menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Saya tidak ingin menjadi siapa pun. Hanya Tidak peduli apa yang orang katakan kepada saya. Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Anda tidak harus menjadi seseorang. Aku sempurna ketika aku menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Saya tidak ingin menjadi siapa pun. Hanya Tidak peduli apa yang orang katakan kepada saya. Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Anda tidak harus menjadi seseorang. Aku sempurna ketika aku menjadi diriku sendiri. Saya ingin menjadi diri saya sendiri. Saya tidak ingin menjadi siapa pun.

Jawaban:

ANSWER:

Tidak peduli apa yang orang katakan padaku. Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri. Aku ingin menjadi mysey. kamu tidak harus menjadi seseorang. Aku sempurna ketika aku sendiri. Aku ingin menjadi diriku sendiri. Aku tidak ingin sendirian.hanya ingin jadilah aku

answer @ alzananda93


15. sometimes i just want you to tell how much i mean to you


Terkadang aku hanya mau kamu untuk tau seberapa aku berarti bagimu

terkadang saya hnya ingin anda mengatakan betapa saya sangat berarti bagi anda

16. I want to play music everyday. I don't want to sing.I don't want to draw or paint. I just want to playguitar, because I want to be a ....jawab denan benar ya pliss​


Jawaban:

I wanna be a musician cause i wanna play music everyday

Penjelasan:


17. There are those who want to listen to what I have to say. I just want to, don't force it


what is your name ?

I do not understand

whatdidyouorder


18. gerry : hi fania! gery:no i just want to something,i going to home quickly​


Jawaban:

maksudnya gimana yah?

nanya artinya? kalimatnya terpotong² jdi sulit untuk mengartikannya tolong diperjelas yak


19. I want to play music everyday. I don't want to sing.I don't want to draw or paint. I just want to playguitar, because I want to be a ....​


Guitarist

I am sorry if it's the wrong answer

Musician


i think...


I hope this helps:)

20. Apa arti dari "when everythings made to be broken, i just want to know who i am" ?


artinya ketika dibuat untuk dilanggar,saya hanya ingin tau siapa saya ketika segalanya membuat sakit, saya hanya ingin tahu siapa saya

Video Terkait Topik Diatas


0 komentar:

Posting Komentar